小さな間隔と大きなトルクのために、マイクロスイッチは家電製品、医療機器、航空宇宙などで使用されています。通常、温度、位置、液体を検出するために使用されます。
ブランド:
Gangyuan商品番号。:
G15-06SM-150-28注文(MOQ):
1000支払い:
T/T, Paypal full payment before produce製品の起点:
ZheJiang China色:
black出荷ポート:
Ningbo/ Shenzhenリードタイム:
7-10 working days depends on actual orde幅
20.00mm x 10.00mm取り付けタイプ
Through Hole照明
Non-llluminatedIP 定格
IP4Xその名前として、 ミニプッシュボタンマイクロスイッチ非常に小さい力を使ってください。 それは、外部の機械的力が伝達要素を通って可動的なリードに作用する一種のスイッチであり、その結果、固定接点と端部の可動接点とが迅速に接続される。
製品説明
お絵かき
作業原理
外部の機械力は、伝送素子 (PRESIN、ボタン、レバー、ローラーなど)を介してリードに作用します。 その後 のときアクションリードは臨界点に移動し、それは直ちに行動を生み出し、アクションが葦の終わりと固定された接触を素早く開いたり閉じたりする。
その後 のとき伝送要素への力が排除され、作用リードは逆の力を生じさせる。 その後 のとき伝送素子の逆ストロークはリードの動作の臨界点に達し、逆の動作は完了します。
の接触距離 触覚マイクロに触れる スイッチ小さい、アクションストロークが短く、押された力は小さく、 オンオフ急速です。
マイクロスイッチの応用
1. 電子機器、計装、鉱業、電力システム、家電機器、および航空宇宙、航空、ミサイル、および タンクなどの軍事分野。
2 コンピュータマウス、自動車用電子機器、通信機器、軍用製品、テスト機器、ガス給湯器、ガスストーブ、小家電、電子レンジ、炊飯器、フロート機器、医療機器、建築自動化、電動工具、および一般的な電気無線機器、 24時間 タイマー
よくある質問
1. Q: あなたは 製造 / 工場? 場所? .
A: はい、スイッチ メーカー。 3つの Palnts に位置しています 深セン 、浙江省、 湖北 県..
2 Q: 注文をする前に無料サンプルを入手できますか? MOQ?
A: はい、無料のサンプルが内蔵の準備をします。3~5 日々..タクトスイッチについてMOQ 1,000ピースです。
3。 . Q: 送達はどうですか?
A: 安定しております。 7-15 勤務日
4 Q: 支払い条件はどうですか?
A: / T、L / C、PayPal、現金など
5. . Q: デザインに応じて製品をカスタマイズできますか?
A: 私達 独立している R&D シェヒェンの中央、 ODM / ome プロジェクトはようこそ。
6Q: あなたはすべてのあなたの商品をテストしますか?
A: はい、私たちはあります。100% .テスト前の配達。
あなたは私達のプロダクトに興味があり、詳細を知りたいのですが、ここにメッセージを残してください
カテゴリー
新製品
著作権 © 2024 Wenzhou Gangyuan Electronics Co., Ltd.. 全著作権所有. パワーバイ
IPv6ネットワークがサポートされています