この押しボタンスイッチは、ある種のデバイスで広く使用されています.ラッチタイプは、アプリケーションをリセットしたり、簡単に制御したりするのに役立ちます. SPDTスイッチです.
ブランド:
Gangyuan商品番号。:
PS22H01-L1-E3注文(MOQ):
500支払い:
100% T/T Before Production製品の起点:
Zhejiang, China (Mainland)色:
Metal出荷ポート:
Ningbo/Shenzhenリードタイム:
7-14 working days for payment押しボタンスイッチデータシート
タイプ: 押しボタンスイッチ
定格:24VDC、1A
接触抵抗:最大30mΩ
絶縁抵抗:DC100V100MΩ/分
保護力:800±100gf
寸法
押しボタンスイッチはどのように機能しますか?
A 押しボタンスイッチ ラッチしています スイッチ 電気回路の状態で、ステムを押すと電源のオン/オフが停止します ... NS ' 押す 作る' スイッチ 保持されている場合、2つの接点間で電気が流れるようにします. ボタン が解放されると、回路が壊れます.
応用
よくある質問
1. Q:あなたは製造/工場ですか?位置?
A:はい、 スイッチメーカー. 湖北省浙江省深センにある3つのパルント.
2. Q: 注文する前に無料サンプルを入手できますか? MOQ?
A:はい、無料サンプルが用意されます 3〜5日以内.タクトスイッチについては、MOQは1,000個です.
3. Q:納期はどうですか?
A: 安定した配送. 7〜15営業日.
4. Q:支払い条件はどうですか?
A:T / T、L / C、Paypal、現金など.
5. Q:設計図に従って製品をカスタマイズできますか?
A:深センに独立したR & Dセンターがあります.ODM/ OMEプロジェクトは大歓迎です.co 自分.
6.Q: 配達前にすべての商品をテストしますか?
A:はい、納品前に100%テストを行っています.
あなたは私達のプロダクトに興味があり、詳細を知りたいのですが、ここにメッセージを残してください
カテゴリー
新製品
著作権 © 2024 Wenzhou Gangyuan Electronics Co., Ltd.. 全著作権所有. パワーバイ
IPv6ネットワークがサポートされています